05.08.2017   Golfschule

6. Themenkurs unserer Golfschule am 27.08.2017

Sonntag, 27.08.2017, 14:00 bis 16:00 Uhr
"Schwierige Ball-Lagen und alle Troubleshots"

Inhalte:
Unser vorletzter Themenkurs findet auf dem Platz statt.
Hier spielen wir in Form eines Scramble, es wird der Ball aus der jeweils "schwierigsten Lage" gespielt. Ergibt sich mal keine besonders kniffelige Balllage innerhalb des Teams, so wird sich das Team eine spannende "Troublesituation" kreieren, aus der dann weiter gespielt wird.

Die Golflehrer gehen auf sämtliche Wünsche nach schwierigen Spiel-Ball-Lagenpositionen ein, erklären diese und zeigen deren Lösungen in der Praxis.

-Bälle aus einem Divot, flach unter Bäumen heraus, aus dem Semi und Rough u.v.a.

Die Pros geben die nötigen Tools und Tipps, empfehlen die relevanten Schläger und erklären besondere Techniken. Die Golflehrer würden sich freuen, wenn die Teilnehmer zu Beginn des Kurses Balllagen und Troublesituationen nennen, welche gerne behandelt werden sollen.

Für den Kurs sind entsprechende Spielbahnen reserviert.

Preis: € 20,00 / Teilnehmer
Anzahl Teilnehmer: mindestens 4, maximal 12