10.06.2017   Turniere

Vierer-Clubmeisterschaften 2017 - Anmeldung läuft

Am Wochenende 29. und 30. Juli 2017 werden zum 5. Mal in Folge die Vierer-Clubmeisterschaften in Hünxe ausgetragen. Jeweils im Zählspielmodus werden am ersten Tag die 18-Löcher in der Spielform des "Vierers mit Auswahldrive" und am Finaltag am Sonntag die 18 Bahnen in der Form des "klassischen Vierers" absolviert.

Die Zusammenstellung des Vierer-Teams ist frei: Männlein-Weiblein, Männlein-Männlein oder Weiblein-Weiblein...die Paarung bestimmen Sie. Einzige Voraussetzung ist ein Handicap von mindestens -36,0 je Spieler.

Da es sich um Clubmeisterschaften, also den sportlichen Höhepunkt im Vierer-Modus handelt, wird natürlich nach Zählspiel gezählt. Mit anderen Worten: "Der Ball muss in jedem Fall ins Loch - ein Aufheben gibt es nicht."

Rundenverpflegung am Bolli-Haus wird gestellt und am Finaltag gibt es zudem zur sogenannten "Flower Ceremony" Essen und Trinken. Das Startgeld beträgt für das gesamte Wochenende € 20,00 pro Person. Die Sieger werden am Finaltag in einer kleinen Siegerehrung mit kleinen Preisen (einer sogenannten Flower Ceremony) gekürt, die große Ehrung findet im Rahmen der Einzelmeisterschaften statt.

Neben den Bruttopreisen gibt es auch Nettopreise, also Mitmachen lohnt sich in jedem Fall, da nicht nur die mit der besten Schlagzahl gewinnen.

Die Anmeldung kann ausschließlich durch persönlichen Eintrag in die aushängende Liste erfolgen. Wir bitten Sie um eine paarweise Anmeldung. (BK)