12.07.2017   Turniere

Ankündigung Preis des Präsidenten 2017

Am Samstag, dem 12. August 2017 wird der diesjährige "Preis des Präsidenten" stattfinden. Gespielt wird traditionell ein 3er-Scramble über 18-Löcher, insofern sind 3er-Teammeldungen erwünscht. Wie auch in den vergangenen Jahren werden wir aufgrund der zu erwartenden hohen Teilnehmerzahl in 6er Flights starten und alle 18 Bahnen belegen.

Das Startgeld beträgt € 30,00 pro Person und beinhaltet Rundenverpflegung, Half-Way, Welcome-Back Drink sowie ein Büffet nach der Runde mit Getränken. Das Turnier beginnt um 11:00 Uhr per Kanonenstart, um ca. 18:00 Uhr findet nach einem kleinen Refreshment in der Umkleide das gemeinsame Essen statt.

Übrigens: Es gibt wieder den Lucky Loser Preis... Sie erinnern sich an diesen wundervollen Preis - also an den Zwerg?!

Die Anmeldung kann absofort im Clubhaus auf der aushängenden Meldeliste oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480 erfolgen.

Wenn die Teilnehmerzahl langsam die Obergrenze erreicht und es der Warteliste entgegengeht, werden wir Anmeldungen nur noch im Sekretariat entgegennehmen, um eine gerechte Regelung bei Austragungen und folglichem Einsetzen von der Warteliste zu schaffen. Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 10. August 2017. (BK)