02.08.2017   Turniere

Einzel-Clubmeisterschaften zur Anmeldung bereit

Am 02. und 03. September 2017 finden die diesjährigen Einzel-Clubmeisterschaften statt. Wie auch im letzten Jahr werden wir alle Konkurrenzen als Einzel-Zählspiel (Damen und Herren offene Klasse sowie AK 50 Damen und Herren, AK 65 Damen und Herren sowie Jugend) austragen.

Bis auf die Herren, die auch in diesem Jahr wieder 3 Runden absolvieren müssen (2 x 18-Loch am Samstag und 1 x 18-Loch am Sonntag), spielen wir in allen Konkurrenzen 2 Runden, eine am Samstag und eine am Sonntag. (Einen Cut würden wir nur machen, wenn die Teilnehmerzahl sehr hoch werden sollte.)

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder bis Handicap -36,0, deren Handicap im Golfclub Hünxerwald geführt wird (GC Hünxerwald = Erstclub).

Aufgrund der so positiven Resonanz und hohen Teilnehmerzahl in der Zählspielmeisterschaft oder besser ausgedrückt in der richtigen Clubmeisterschaft 2016, wird es in 2017 keine Stableford-Meisterschaft mehr geben.

Die Listen zur Meisterschaft hängen absofort aus. Ganz wichtig: Die Anmeldung erfolgt ausschließlich durch persönlichen Eintrag in die Liste. Hintergrund ist, dass die Anmeldung zu einer Clubmeisterschaft schriftlich erfolgen muss, daher bitten wir Sie um Ihren Eintrag. Fehler durch Online- oder Telefonmeldungen sind so ausgeschlossen.

Das Startgeld beträgt € 20,00 für das gesamte Wochenende. An beiden Spieltagen ist für eine kleine Zwischenverpflegung gesorgt und am Finaltag wiederholen wir unser Event vom letzten Jahr und empfangen die Spieler am 18. Grün. Dort gibt es Bier, Prosecco und Softgetränke sowie Bratwurst im Brötchen. Wir hoffen also auf gutes Wetter!

Zum Finaltag sind natürlich alle Mitglieder herzlichst eingeladen, um den ankommenden Flights am 18. Grün einen gebührenden Empfang zu bereiten und am Ende die Meister zu ehren. (BK)