04.08.2017   Club

Gast am Putter 2.0

Unsere Veranstaltung Gast am Putter im Frühjahr war sehr erfolgreich. Sehr viele Mitglieder haben die Möglichkeit genutzt, Ihren Freunden und Bekannten den Golfsport einmal näher zu bringen.

Nachdem wir nun immer wieder einmal danach gefragt wurden, wann wiederum ein solches Event stattfinden wird, haben wir uns einfach etwas „Neues“ überlegt: Gast am Putter 2.0. – einfach und unkompliziert

Der Prototyp hat den Nachteil, dass an diesem einen Tag das Wetter passen muss (und hier haben wir einschlägige Erfahrungen), es muss sich um einen Termin handeln, an dem sie und Ihre Freunde Zeit haben und Sie haben keine Möglichkeit einer Wunsch-Flighteinteilung.

Die Nachteile des Prototypen Gast am Putter sind gleichzeitig die Vorteile von Gast am Putter 2.0!

Nehmen Sie Ihre Freunde und Bekannte mit auf den Golfplatz. Gehen Sie sich mit Ihnen gemeinsam auf der Driving Range einschlagen, zeigen Sie ihnen das Putting auf dem Übungsgrün und dann gehen Sie gemeinsam auf den Golfplatz, spielen so lange selbst, bis der Ball das Grün oder Vorgrün erreicht hat und lassen sodann Ihren Gast putten. (Schläge vom Abschlag oder auf dem Fairway möchten wir nach wie vor ausklammern, weil wir Spielfluss gewährleisten müssen.)

Maximal 4er Flight und immer pro Mitglied ein Gast. Ein Spielen während der „Hauptverkehrszeiten“, insbesondere am Wochenende, sollten Sie möglichst umgehen.

Kosten entstehen für Sie und Ihre Gäste nicht. Einzige Bitte: Vor Spielbeginn melden Sie bitte Ihren Gast am Putter 2.0 im Sekretariat an. (BK)