30.08.2017   AK 65 Herren 2

Aufstieg!

Die Mannschaft (von links):
Michael Rotthäuser, Gerd Kunze, Karl-Heinz Pastoors, Kurt Höfer, Norbert Gröning, Gerald Friedauer (Mannschaftsführer), Peter Lora, Heinz-Willi Tacke, Dietmar Loyda und Hermann Sandscheiper (fehlt auf dem Foto)
(MR)

Aufstieg! Aufstieg! Aufstieg!
Die Herren 65 II blicken auf eine äußerst erfolgreiche Saison zurück. Nach einem weiteren Tagessieg im letzten Spiel im Golfclub Oberhausen wurde der Aufstieg klar gemacht.
Mit dem außergewöhnlichen Vorsprung von 97 (in Worten siebenundneunzig) Schlägen vor dem Zweitplazierten belegt unsere Mannschaft den ersten Platz in der Abschlusstabelle.
Hervorzuheben sind sowohl der Tagessieg von Kurt Höfer als auch die überzeugende Mannschaftsleistung mit 5 Spielern unter den ersten 10 von 36 Teilnehmern.
Überhaupt lässt sich feststellen, dass der gute Zusammenhalt und die Harmonie im Team als einer der Schlüssel zum Erfolg angesehen werden kann. Alle 10 Mannschaftsmitglieder kamen zum Einsatz und trugen somit zum Erfolg bei.
Der Aufstieg in die 4. Liga wurde dann auch in angemessener Weise auf Einladung von unserem Kapitän Gerald Friedauer gefeiert.
Ergebnisse 5. Spieltag AK 65 /II
über CR-Wert