20.09.2017   Turniere

Saisonabschlussturnier 2017

Man kann es kaum glauben, aber es ist leider wahr… Das Ende der Saison steht uns unmittelbar bevor.

Am 14. Oktober 2017 spielen wir nicht nur das letzte Vierer- sondern auch insgesamt das letzte Clubturnier dieser Saison und dies soll wie in den vergangenen Jahren wieder ein krönender Abschluss werden.

Unter dem nunmehr bekannten Titel „Preis des Monsieur Quatre Maison“ wollen wir den Abschluss nochmal so richtig genießen, hoffentlich auch bei einem tollen Oktobertag.

Gespielt wird ein Chapman-Vierer über 18-Löcher nach Stableford. Die Anmeldung erfolgt in Wunschteams und auch Wunschflights am schwarzen Brett oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480. Da wir eine hohe Teilnehmerzahl erwarten, sollten Sie nicht zu lange mit Ihrer Anmeldung warten. Insgesamt können 100 Mitglieder starten. Es wird wie immer eine Warteliste geführt.

Das ganze Turnier ist auch in 2017 kulinarisch wieder eine Überraschung! Nur so viel: Es gibt Rundenverpflegung und Half-Way sowie ein schönes Abendessen inklusive aller Getränke.

Der Sponsor, Horst Vierhaus, möchte sich mit seinem eigenen Turnier auch in diesem Jahr für Ihre Treue und das Vertrauen in seine Gastronomie bedanken.

Das Startgeld beträgt € 35,00 pro Person. Anmeldung absofort. (BK)