18.11.2017   Magazin

Kleinanzeigen auf buchdenpro.de

Wie bereits angekündigt wurde das in Verbindung mit buchdenpro.de neu eingerichtete Hünxerwald Online Portal (HOP) aktuell um den Bereich Kleinanzeigen erweitert.

Hier kann man schnell, einfach und vor allem kostenlos Kleinanzeigen veröffentlichen, um nicht mehr benötigte Golfausrüstung aber auch sonstige Dinge zum Verkauf anzubieten. Der Vorteil liegt ja darin, dass man die Sachen persönlich im Club übergeben kann, ohne sich um einen Versand mit eventuell umständlicher Verpackung kümmern zu müssen.

Um ehrlich zu sein, habe ich die Kleinanzeigen eigentlich eingerichtet, weil ich die Hoffnung hatte, wenigstens etwas der bei uns Kistenweise vorhandenen Dekorationsartikel für Ostern, Weihnachten usw. usw. loswerden zu können. Meine Frau war nun allerdings der Meinung, dass davon nichts entbehrlich ist …

Nun ja, damit bei den Kleinanzeigen von Anfang an etwas Leben in der Bude ist, habe ich also ein paar ganz unterschiedliche Dinge rausgesucht und veröffentlicht.

Die Kleinanzeigen sind sehr einfach zu erstellen: auf buchdenpro.de anmelden, Kleinanzeigen aufrufen und man bekommt eine Übersicht der vorhandenen Kleinanzeigen.
Nun einfach auf den Button clicken: Kleinanzeige erstellen.
Text eingeben und anschließend wahlweise noch ein Foto hinzufügen – und fertig.
Und keine Angst: Sie können alle Eingaben auch schnell und einfach wieder löschen. (Ni)

Für Rückfragen, Anregungen oder Fehlermeldungen einfach eine Mail an
kleinanzeigen(@)herren-cup.de