Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
CLUB

Das Team des Golfclub Hünxerwald

Wir stehen Ihnen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite!
Man sagt sogar, ein Tag im Hünxerwald sei wie ein Tag Urlaub.
Und damit das so ist, tun wir als Team stets unser Bestes!

Christel Losemann

Rita Kempkes

Anja Bramberg

Clubmanagerin
Birthe Küpper

Zur Person

Nach Abitur und Abschluss des Studiums der Wirtschafts-wissenschaften mit dem akademischen Grad Diplom-Kauffrau, arbeitete Birthe Küpper zunächst einige Jahre im Marketing der Siemens AG Düsseldorf.

Ihre Leidenschaft für den Golfsport entdeckte sie während ihres Studiums und machte 2004 Hobby zum Beruf und wechselte vom Konzern in den Golfclub.

Nach 5-jähriger Tätigkeit im KOSAIDO International Golfclub Düsseldorf übernahm sie 2009 die Leitung der Golfanlage Elfrather Mühle in Krefeld.

Seit März 2012 ist Birthe Küpper Clubmanagerin im Golfclub Hünxerwald.

Ihre kaufmännischen und golferischen Erfahrungen - Birthe Küpper spielt selbst ein einstelliges Handicap - kann sie in ihrem Arbeitsbereich perfekt verbinden.

Birthe Küpper hält die Fäden in der Hand und sorgt mit Ihrem Team gemeinsam dafür, Mitgliedern wie Gästen stets einen wunderschönen Golftag im Hünxerwald zu bereiten.

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.