Golfclub Hünxerwald
CLUB

Mitgliedschaft im Hünxerwald

Der Golfclub Hünxerwald verbindet Tradition mit Moderne – eine
Kombination, die das Besondere ausmacht.

Es gibt gute Gründe, den Hünxerwald als golferische Heimat zu wählen.
Machen Sie sich aber am besten selbst ein Bild von uns. Dazu laden wir
Sie herzlich ein. Besuchen Sie uns einfach!

Zwei Formen der Mitgliedschaft

Die Jahresmitgliedschaft

Die Jahresmitgliedschaft ist zum einen die perfekte Möglichkeit, den Golfclub Hünxerwald kennenzulernen oder ein Modell für alle Spieler, die sich nicht langfristig binden wollen, wo Flexibilität im Vordergrund steht. Sie zahlen keine Aufnahmegebühr, lediglich einen Jahresbeitrag und die Mitgliedschaft ist jährlich kündbar.

Die ordentliche Mitgliedschaft
Mit der ordentlichen Mitgliedschaft, die eine einmalige Aufnahmegebühr beinhaltet, entscheiden Sie sich natürlich auf längere Sicht, den Golfclub Hünxerwald als Ihre golferische Heimat zu wählen.

Der nach der einmalig gezahlten Aufnahmegebühr erhobene Jahresbeitrag ist deutlich geringer als der Beitrag der Jahresmitgliedschaft. Ehepartner sind zusätzlich reduziert.

Zu den entsprechenden attraktiven Aufnahmegebühren für Clubwechsler sowie für junge Spieler unter 40 Jahre sprechen Sie uns gerne an.

Für beide Mitgliedschaftsformen gilt:
Für alle erwachsenen Mitglieder erheben wir eine Verzehrumlage pro Jahr, die Ihnen natürlich als Guthaben für Speisen und Getränke in unserer Gastronomie zur Verfügung stehen.

Zur Aufnahme von Studenten und Jugendlichen unter 18 Jahre sprechen Sie uns ebenfalls bitte an.

Was ist besonders?

Bei uns steht das Mitglied im Vordergrund!

Auf eine Vielzahl von Greenfeegruppen und Sponsorenturniere verzichten wir, weil bei uns sollen SIE Golf spielen.

Der Hünxerwald ist ein eingetragener Verein (nicht gemeinnützig) und keine Betreibergesellschaft.

Durch Mitgliederbeschluss sind die Mitgliederzahlen begrenzt, so dass wir für unsere Mitglieder immer ausreichend Spielmöglichkeit gewährleisten können - und das ganz ohne Startzeiten.

Wir achten besonders auch darauf, dass an Wochenenden und Feiertagen insbesondere für berufstätige Mitglieder genügend Raum zum privaten Spielen bleibt.

Und noch eine Besonderheit: Im Hünxerwald schlagen Sie auf der Driving Range ganzjährig vom Rasen ab.

Wenn Sie interessiert sind, dann sprechen Sie uns gerne an.

Clubmanagerin Birthe Küpper und unsere Sekretariatsmitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne für alle Ihre Fragen zur Verfügung.
Tel. 0 28 58 - 64 80.

Sie können auch gerne das Kontaktformular in der Rubrik Service nutzen.

>>> direkt zum Kontaktformular

(Stand: Januar 2017)

Ansprechpartnerin zum Thema Mitgliedschaft

Birthe Küpper
Clubmanagerin

Sie können auch gerne das >>>Kontaktformular nutzen.

Die Vorteile einer Mitgliedschaft auf einen Blick

- eingetragener Verein,
  kein Betreiber
- Natur pur,
  kein Verkehrslärm
- gute Anbindung
- 18 abwechslungsreiche
  Bahnen
- keine Startzeiten
- Mitgliederzahlen sind
  begrenzt
- ausreichend Spielmöglichkeit
  für Mitglieder
- wenig Greenfeespieler
- interessantes Turnierangebot
- Damen-, Herren- und
  Senioren-Golf
- große Driving Range
- gemütliches Clubhaus
- jeder Tag wie ein Urlaubstag

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.