Golfclub Hünxerwald
GÄSTE

Greenfee

Stand Januar 2017

Alle Gäste mit einem gültigen DGV-, EGA- oder VcG-Ausweis sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. (Bitte beachten Sie untenstehend die Aufschläge für silberne oder fehlende Hologramme auf dem DGV-Ausweis!)

Wir bitten um vorherige telefonische Reservierung.

Einige wichtige Infos:
Montags ist das Spielen gegen Greenfee nur in Begleitung eines Mitglieds möglich.

An Wochenenden und Feiertagen in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr können Gäste ebenfalls ausschließlich in Begleitung von Mitgliedern spielen.

An Wochentagen keine Handicapbeschränkung, an Wochenenden und Feiertagen Handicap 36 (in Begleitung eines Mitglieds bis 54).

Mitglieder können maximal 3 Gäste vergünstigt mit auf die Runde nehmen
(es sind generell max. 4er Flights zulässig).

Bitte beachten Sie unsere Kleiderordnung.
Kleiderordnung

€ 50,00
€ 40,00
€ 35,00

Ohne Regionalität bzw. ohne goldenes Hologramm: pauschal € 10,00 Aufschlag auf den Greenfeepreis

Außerhalb der Geschäftszeiten unseres Sekretariats bitten wir Sie den jeweiligen Betrag am Greenfeekasten zu entrichten.

(Nichtbeachten dieser Greenfee-Ordnung berechtigt den Vorstand oder dessen Vertretung gegenüber dem Beteiligten zu einer allgemeinen oder befristeten Platzsperre. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis).

E-Carts & Trolleys

Aufgrund der flachen Beschaffenheit des Platzes halten wir nur wenige E-Carts (2-Sitzer) zur Vermietung bereit. Wir bitten Sie in jedem Fall um eine vorherige telefonische Reservierung.

Preisübersicht für Gäste
E-Cart für 18-Löcher € 30,00
E-Cart für 9-Löcher € 20,00
Handtrolley € 5,00

Driving Range

Der Golfclub Hünxerwald e.V. bietet Ihnen umfangreiche Übungsmöglichkeiten. Auf unserer Range können Sie nicht nur Ihre langen Schläge optimieren. Auch für das kurze Spiel stehen Ihnen diverse Trainingsmöglichkeiten, wie z.B. Grün- und Fairwaybunker sowie Pitching- und Puttinggreens zur Verfügung.

Die Benutzung der Driving Range ist für Gäste kostenfrei. Für die Ballmaschine benötigen Sie Token, die Sie im Sekretariat erwerben können. 1 Token = 23 Bälle, € 2,00

Sanitäre Anlagen

Nach einer ausgedehnten Golfrunde möchten Sie sich erfrischen?
Natürlich haben unsere Gäste die Möglichkeit die Sanitären Anlagen zu benutzen. Hier stehen Ihnen Umkleideräume mit Duschen, Handtüchern sowie Duschmittel und Fön zur Verfügung.

Parkmöglichkeiten

Es stehen Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Der gesamte Parkplatz ist mit Beleuchtung und Videoüberwachung ausgerüstet.

Anschrift / Kontakt

Golfclub Hünxerwald e.V.
Hardtbergweg 16
46569 Hünxe
Tel. 0 28 58 - 64 80
info@gc-huenxerwald.de

Tel. 0 28 58 - 64 89

Nicht nur als Greenfeespieler im Hünxerwald, sondern vielleicht Mitglied werden?

Klicken Sie hier für Informationen zum Thema Mitgliedschaft >>>

Birthe Küpper
Clubmanagerin

Christel Losemann

Rita Kempkes

Anja Bramberg
Clubsekretärin

Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 15:00 Uhr.

Tel. 0 28 58 - 64 80

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.