Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
GOLFSCHULE

PGA Golfschule Hünxerwald

Zwei erfahrene Golflehrer begleiten Schüler im Golfclub Hünxerwald auf Ihrem golferischen Weg.

Ob für Anfänger, die zunächst einmal das Ziel der Platzreife vor Augen haben oder fortgeschrittene Golfer, die den notwendigen Feinschliff erhalten - die PGA Golfschule Hünxerwald hält für jeden Golfer das passende Angebot bereit.
Beide Golflehrer bieten sowohl regulären Einzelunterricht sowie Training in kleinen Gruppen an.

Unser Schwerpunkt liegt im Bereich "Gesundes Golfen" bzw. "Golfen mit Handicap". Wir sind speziell ausgebildet, Golfer, die vielleicht körperliche Handicaps haben, zu einem gesunden Golfschwung zu führen. Schauen Sie hierzu in die Rubrik "Gesundes Golfen".

Bei Fragen zum Thema Golfschule wenden Sie sich gerne an die Golf Professionals direkt oder an das Sekretariat des Clubs unter 02858-6480.

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.