Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
JUGEND

Jugendgolf im Golfclub Hünxerwald

Auch für den golferischen Nachwuchs bietet der Golfclub Hünxerwald die geeignete Plattform. Kinder unserer Mitglieder erhalten wöchentliches Training, was sich aus den Kinder-Mitgliedsbeiträgen finanziert. Zusätzlich veranstalten wir während der Schulferien, in denen kein Training stattfindet, sogenannte Jugend-Camps - konzentiertes Training über mehrere Tage.

Für Jugendliche im Hünxerwald gibt es auch ein eigenes Turnierangebot, so dass die Jugendlichen langsam an das Wettspielprozedere herangeführt werden können.

Mehr zum Thema Jugend erfahrt Ihr in den einzelnen Rubriken.

Georg Kürten

Mail an:
jugendwart@gc-huenxerwald.de

Weitere Fragen zum Thema Jugend beantwortet auch gerne das Sekretariat des Golfclubs. (Tel. 02858-6480/ Mail: info@gc-huenxerwald.de)

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.