Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
MANNSCHAFTEN

In allen Altersklassen und Ligen vertreten

Der Golfclub Hünxerwald ist mit zahlreichen Mannschaften in den Ligen des Golfverbandes NRW vertreten.

Aufgrund der sehr sportlichen Ausrichtung sind mittlerweile in vielen Altersklassen - weiblich wie männlich - sogar zwei Mannschaften am Start.

Jede Mannschaft besteht aus einem Pool von ca. 10-12 Spielern, wobei sich die Mannschaften immer über Zuwachs freuen. Wer an Mannschaftsspiel interessiert ist, spricht einfach direkt den jeweiligen Captain an oder meldet sich gerne im Sekretariat. Wir stellen dann den Kontakt zu Spielführer bzw. Captain gerne her.

Spielführer

Hans-Jürgen Grohnert

Verantwortlich für den kompletten Liga-Spielbetrieb im Golfclub Hünxerwald.

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.