Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
TURNIERE

Das Turnierangebot im Hünxerwald

Für jede Spielstärke und für jeden Geschmack ist etwas dabei...

Klassiker wie ein vorgabenwirksamer Monatspreis für sportlich orientierte Spieler, 9-Loch-Turniere für Anfänger oder diejenigen, die zeitlich nicht mehr Löcher spielen können, After Work als Ausklang der Woche oder Start in das Wochenende, eine eigene Club-Serie mit besonderer Wertung, gesellige Turniere im Team, bei denen mehr der Spaß als die sportlichen Höchstleistungen im Vordergrund stehen und natürlich die wöchentlichen Damen-, Herren- und Seniorentage.

Einige der Turniere werden durch Partner unterstützt, so dass wir in der Lage sind, ein sehr attraktives Angebot zu schaffen.

Darüber hinaus veranstalten wir ebenso Turniere für große Unternehmen und Banken, die das angenehme Ambiente des Clubs nutzen, um einen Tag ihre Gäste zu verwöhnen.

In den einzelnen Rubriken erfahren Sie mehr zu unserem Turnierangebot.

Im GC Hünxerwald wird der Begriff Sport groß geschrieben, verbunden mit Geselligkeit. So gibt es im Laufe des Jahres viele unterschiedliche Turniere: Sponsoren-Turniere, viele 18-Loch Turniere, 9-Loch Turniere, Team-Turniere.

Daneben gibt es auch noch regelmäßige Turniere: Dienstag ist Damengolf, Mittwoch ist Herrengolf und Donnerstag ist Seniorengolf fest etabliert.

Und natürlich nehmen zahlreiche Mannschaften des Golfclub Hünxerwald am offiziellen Liga-Spielbetrieb teil.

Impressum    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Mobil    |    Facebook    |    herren-cup.de    |    buchdenpro.de    |    mygolf.de   © Golfclub Hünxerwald e.V.