17.10.2020   Club

Jux Turnier - Änderungen wegen der aktuellen Corona Entwicklung

Aufgrund der aktuellen Infektionslage konzentrieren wir uns beim Jux-Turnier am kommenden Samstag, dem 24.10.2020 nur auf das Golfspiel.
Vor dem Hintergrund der neuen Vorgaben zur Versammlung von Personen werden wir das Turnier ausschließlich von Tee 1 hintereinander starten.
Auf das anschließende (vom Club veranstaltete) Essen in der Gastronomie muss leider in diesem Jahr verzichtet werden, es kann allerdings jeder, wie er mag, die Gastro besuchen oder den Heimweg antreten. Startgelder werden daher nicht erhoben und eine Siegerehrung findet nicht statt.
So gewährleisten wir, dass nie viele Personen zusammenkommen und zu jeder Zeit die Sicherheitsabstände eingehalten werden können.
Die Ergebnisse finden Sie im Anschluss an das Turnier auf mygolf.de und kleine Preise können Sie sich in den Folgetagen im Sekretariat abholen. (AG/BK)