Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
CLUB

Herzlich Willkommen

Der GC Hünxerwald bietet Ihnen für Ihren Lieblingssport das passende Ambiente und lässt jedes Golfspiel zu einem wahren Erlebnis werden.

Die gepflegte Golfanlage mit 18-Loch ist für jeden Golfspieler eine Herausforderung.

Neben dem naturbelassenen Baumbestand finden Sie auf vielen Bahnen interessante Wasserhindernisse und anspruchsvolle Doglegs, die viel Abwechslung bieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen jetzt schon viel Spaß und ein schönes Spiel.

Ihr GC Hünxerwald

Anschrift / Kontakt

Golfclub Hünxerwald e.V.
Hardtbergweg 16
46569 Hünxe
Tel. 0 28 58 - 64 80
info@gc-huenxerwald.de

Sekretariat

Das Sekretariat ist Dienstags bis Freitags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

Bei Glatteis und starkem Schneefall behalten wir uns eine Änderung der Öffnungszeiten vor.

Impressum  |  Kontakt  |  Datenschutzerklärung  |  Sitemap  |  Mobil  |  Facebook  |  herren-cup.de  |  damen-cup.de  |  senioren-cup.de  |  winter-trophy.de  |  buchdenpro.de  |  © Golfclub Hünxerwald e.V.